Dosen FTI masuk dalam Daftar Peneliti Terbaik Dunia 2022 versi Stanford University

Fakultas Teknologi Industri ITB mengucapkan selamat dan sukses kepada dosen FTI yang masuk dalam daftar peneliti terbaik dunia The World’s  Top 2% Scientist 2022 yang dirilis oleh Stanford University.

Terdapat tiga dosen FTI yang menjadi Top 2% Peneliti Terbaik Dunia 2022 yaitu Prof. Brian Yulianto, Ph.D dari Kelompok Keahlian Material Fungsional Maju, kemudian Prof. I Gede Wenten, Ph.D dari Kelompok Keahlian Perancangan dan Pengembangan Proses Teknik Kimia, serta Antonius Indarto, Ph.D dari Kelompok Keahlian Teknologi Reaksi Kimia dan Katalisis.

sumber: instagram @lppm_itb