Kunjungan Kerja Dekanat dan Senat Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) UGM

Bandung, 12 Oktober 2017, Dekan Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Tjokorde Walmiki Samadhi, Ph.D., didampingi Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Suprayogi, Ph.D. dan Ketua Senat FTI – ITB,  Dr. Ir. Joko Siswanto, MPA., menerima kunjungan kerja Dekanat dan Senat Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) UGM. Perlu diinformasikan bahwa Dekan FTI, Prof. Deddy Kurniadi, Dr.Eng., berhalangan hadir dikarenakan pada saat yang bersamaan beliau sedang mengikuti kegiatan Join Workshop Korean Advanced Institute of Science and Technology (KAITS) di Korea Selatan.

Adapun maksud kunjungan kerja Dekanat dan Senat FTP UGM tidak lain adalah untuk :

1. Sharing Peran dan Fungsi Senat Fakultas dalam mendukung pelaksanaan kegiatan dan pengembangan akademik maupun non-akademik Dekanat.
  2. Inisiasi terbentuknya forum komunikasi antar Senat Fakultas pada Bidang Ilmu tertentu

Sementara itu, output yang diharakan dari kegiatan ini adalah :

1. Rumusan Kebijakan dan Strategi dukungan Senat Fakultas terhadap pelaksanaan kegiatan dan pengembangan akademik maupun non-akademik Dekanat.
  2. Embrio Forum Komunikasi Senat Fakultas Bidang Ilmu Agro Industri