Kunjungan Siswa-Siswi SMA Negeri 4 Padang

Rabu, 4 April 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan Siswa-Siswi SMA Negeri 4 Padang, secara keseluruhan jumlah siswa dan siswi mencapai 20 beserta 3 guru pendamping.

Para siswa dan siswi beserta guru pendamping diterima pukul. 09.00 WIB oleh Dr. Damar Rastri Adhika, ST., M.Sc. di Ruang Seminar A Program Studi Teknik Fisika FTI – ITB, Gedung T.P. Rachmat labtek VI.

Diawali dengan pemutaran video profil tentang FTI, acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI agar siswa lebih paham tentang informasi program studi di FTI. Pada sesi pemaparan materi ini, siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan serta informasi pendidikan di ITB dan seleksi masuk PTN khususnya ITB.