Kunjungan Siswa-Siswi SMA Santa Laurensia

Rabu, 6 Juni 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan Siswa-Siswi SMA Santa Laurensia dan guru pendamping. Secara keseluruhan, jumlah siswa dan siswi mencapai 25.

Para siswa dan siswi beserta guru pendamping diterima pukul. 13.30 WIB atau terlambat 30 menit dari jadwal yang telah ditentukan. Rombongan diterima oleh Dr.Eng. Yosi Agustina Hidayat di Ruang Rapat FTI – ITB, Gedung Labtek V, Latai 1.

Diawali dengan perkenalan secara singkat, acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI termasuk didalamnya informasi tentang program studi yang ada dilingkungan FTI.

Setelah pemaparan materi, siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan serta informasi pendidikan di ITB serta informasi lainnya yang terbaru.