Kunjungan Siswa SMA  Islam Al Azhar 3, Kebayoran Baru – Jakarta

Kunjungan Siswa SMA Islam Al Azhar 3, Kebayoran Baru – Jakarta

Kamis, 12 Januari 2017, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan siswa SMA Islam Al Azhar 3, Kebayoran Baru, Jakarta beserta guru pendamping. Secara keseluruhan, jumlah siswa 72 dan 5 guru pendamping.

Para siswa beserta guru pendamping diterima pukul. 13.00 WIB oleh Dr. Damar Rastri Adhika, ST., M.Sc. (biasa dipanggil Ibu Damar) di Ruang Seminar A, Gedung Program Studi Teknik Industri, Labtek III, Latai 1.

Maksud dan tujuan keunjungan ini adalah dalam rangka memperluas wawasan tentang perguruan tinggi dan persiapan Ujian Masuk Perguruan Tinggi.

Kepada para siswa ditayangkan informasi tentang profil FTI ITB dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi dan tanya-jawab. Setelah sesi presentasi dan tanya jawab selesai,  acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata yang diserahkan oleh perwakilan dari guru SMA Islam Al Azhar 3 kepada Ibu Damar.