Kunjungan SMAK PENABUR Harapan Indah – Bekasi

Kamis, 11 Oktober 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan Siswa-Siswi SMAK PENABUR Harapan Indah – Bekasi dan guru pendamping. Secara keseluruhan, jumlah perserta kunjungan yang terdiri dari siswa dan siswi serta guru pendamping mencapai 75 peserta.

Para siswa dan siswi beserta guru pendamping diterima pukul 08.00 WIB. Rombongan diterima oleh Dr.Eng. Yosi Agustina Hidayat di Ruang Rapat FTI – ITB, Gd. Benny Subiyanto / Gd. Labtek V, Latai 1.

Diawali dengan perkenalan secara singkat, acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI termasuk didalamnya informasi tentang program studi yang ada dilingkungan FTI.

Setelah pemaparan materi, siswa dan siswi diberi kesempatan untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang atau telah disampaikan serta informasi tentang program studi di FTI dan tentang pelaksaan kegiatan pendidikan di ITB.