Online Guest Lecture “Dioxin Formation and Emission Control” TK5069 Thermal Conversion of Biomass

Senin, 1 November 2021 Program Studi Teknik Kimia mengadakan kuliah tamu TK5069 dengan pembicara Associate Prof. Mi Yan, Ph.D.(Zhejiang University of Technology) People Republic of China. Kuliah dihadiri 35 orang termasuk para dosen dari luar ITB dan mahasiswanya.Kuliah juga dihadiri peneliti dari BPPT(Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi), Indonesia Power dan tamu lainnya.Di samping kuliah terjadwal, kami akan ada sesi tanya-jawab khusus bagi peserta TK5069 Konversi Termal Biomass (13 mahasiswa dan 4 pengampu/asisten) pada kuliah terakhir tanggal 4 November 2021.