Orasi Ilmiah Guru Besar Fakultas Teknologi Industri ITB Prof. Ir. Tirto Prakoso, M.Eng., Ph.D.

Bandung, Sabtu 18 Mei 2024, bertempat di Aula Barat ITB, Jln. Ganesa No. 10, mulai pukul 08.30-10.45 WIB, Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Orasi Ilmiah Guru Besar ITB.

Pada kesempatan ini, Profesor Tirto Prakoso dari Program Studi Teknik Kimia FTI ITB, diberikan kesempatan untuk menyampaikan orasi ilmiahnya dengan judul: “Teknologi Kemurgi: Kunci untuk Mencapai Industri Kimia Berkelanjutan.

Pimpinan dan segenap Keluarga Besar Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung
mengucapkan Selamat & Sukses atas pelaksanaan Orasi Ilmiah  kepada Prof. Ir. Tirto Prakoso, M.Eng., Ph.D.