Pembangunan Lift di Gedung Labtek III Matthias Aroef Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri ITB

Jum’at 26 Agustus 2022, Dekan Fakultas Teknologi Industri ITB Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D. meresmikan Pekerjaan Pembangunan Lift Program Studi Teknik Industri bersama dengan Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Yogi Wibisono Budhi, S.T., M.T., IPM serta Wakil Dekan Sumber Daya Prof. Ari Widyanti, S.T., M.T., Ph.D. di gedung Labtek III Matthias Aroef Institut Teknologi Bandung.

Acara ini juga dihadiri oleh Kepala Program Studi Teknik Industri Dr. Hasrini Sari, S.T., M.T. dan Kepala Program Studi Manajemen Rekayasa Dr. Made Andriani, S.T., M.T. dilanjutkan dengan doa bersama bagi kelancaran pembangunan lift dipimpin oleh Prof. Yassierli, S.T., M.T., Ph.D. bersama dengan para dosen FTI yang lain.

Semoga dengan dibangunnya lift ini dapat bermanfaat bagi seluruh civitas akademika Institut Teknologi Bandung.