Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri ITB, Wisuda ke-2 Tahun Akademik 2017/2018

Jum’at, 6 April 2018, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode April 2018 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 6 April 2018 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Program Doktor. Sementara pada tanggal 7 April 2018 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini FTI – ITB meluluskan 38 (tiga puluh delapan) wisudawan Program Studi Magister dan 2 (dua) wisudawan Program Doktor, dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Teknik Kimia sebanyak 9 wisudawan;
b. Program Studi Magister Teknik Fisika 9 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
c. Program Studi Magister Instrumentasi dan Kontrol 6 wisudawan;
d. Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri 14 wisudawan; 4 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
e. Program Doktor Teknik Kimia 2 Wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;

Adapun 8 (delapan) nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Ashari Budi Nugraha dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
2. Rifqi Ikhwanuddin dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
3. Rhesti Nurlina Suhanto dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
4. Nabila Afifi Husna dari Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri;
5. Wahyuni Amalia dari Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri;
6. Bunga Kharissa Laras Kemala dari Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri;
7. Arfi Ruwaida dari Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri;
8. Joko Waluyo dari Program Doktor Teknik Kimia.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya meraih cita-cita.