PENGUMUMAN PEMBUKAAN KAMPUS ITB UNTUK KEGIATAN TATAP MUKA PADA SEMESTER II 2020-2021

Bapak Ibu Ysh,

Dengan hormat diteruskan pengumuman Rektor ITB 23 Desember 2020 untuk kegiatan Tatap Muka pada Semester II 2020-2021, yang meliputi:
1. Kegiatan kuliah luring atau hybird pada tahap pertama dilakukan di Kampus ITB Jatinangor secara terbatas untuk 4 program pascasarjana dari FITB, FTSL, FTTM dan SAPPK.
2. Kegiatan Penelitian Tugas Akhir/Tesis dan Disertasi yang bersifat khusus di kampus ITB mulai tahun 2021.

Terkait pengumuman tersebut di atas, kami sampaikan kembali bahwa kuliah dan praktikum S1 TF Sem II 2020 masih sepenuhnya daring. Mohon kiranya perencanaan kuliah dan praktikum oleh tim dosen pengampu disesuaikan.
Demikian informasi yang disampaikan, atas perhatian Bapak Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Dekan
Fakultas Teknologi Industri ITB