Selamat dan Sukses kepada para Dosen Penerima Pendanaan Program Grant Riset Sawit Tahun 2024

1. Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D. (Pengembangan Rapid Test Kit Untuk Deteksi 3MCPD Dan GE Berbasis Nanopartikel Metal Transisi Termodifikasi)

2. Dr. Yosi Agustina Hidayat, S.T., M.T. (Pengembangan Purwarupa Perangkat Tracking dan Theft Prevention Berbasis Internet of Things Untuk Kendaraan dan Produk Perkebunan Kelapa Sawit)

3. Dr. Ir. Melia Laniwati Gunawan, M.S. (Pengembangan Produksi Alkali Metoksida sebagai Katalis Untuk Sintesis Biodiesel)

4. Prof. Ir. Ronny Purwadi, M.T., Ph.D. (Pengembangan Metode Produksi Enzim Selulase untuk Mendukung Produksi Bioetanol Generasi Kedua)

5. Hary Devianto, S.T., M.Eng., Ph.D. (Pemanfaatan Biogas Melalui Reduksi CO2 Menjadi Asam Format Menggunakan Elektrolisis dan Fotokatalisis dengan Katalis Dari Limbah Kelapa Sawit)

6. Wibawa Hendra Saputera, S.Si., M.Si., M.Sc., Ph.D. (Pengembangan Teknologi Dekarboksilasi Fotokatalitik untuk Produksi Biohidrokarbon Dari Minyak Sawit dan Asam Asam Lemaknya Pada Temperatur Dan Tekanan Ambien)