Silaturahmi dan Apresiasi FTI ITB kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan Purnabakti

Jum’at, 10 Desember 2021 bertempat di Ruang Rapat FTI-ITB mengadakan acara Silaturahmi dan Apresiasi kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Teknologi Industri ITB. Acara dibagi menjadi 2 sesi yang pertama untuk sesi Dosen Purnabakti kemudian Tenaga Kependengan menerapkan protokol kesehatan agar tidak terjadi kerumunan orang di lingkungan Kantor FTI sesuai dengan arahan Satgas Covid-19 ITB.

Dalam sambutannya Dekan FTI, Prof. Brian Yuliarto, Ph.D. mengawali acara, beliau menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian Purnabakti  di Fakultas Teknologi Industri ITB baik sebagai pendidik juga peneiti serta tenaga kependidikan. Kemudian ada sambutan dari Dr. Ir. I Gde Nyoman Merthayasa, M.eng sebagai perwakilan dari dosen purnabakti sedangkan ibu Nina Nurchaeni sebagai perwakilan dari tenaga kependidikan purnabakti FTI.

Sebagai informasi ada dua dosen purnabakti FTI yaitu:  Dr. Ir. I Gde Nyoman Merthayasa, M.eng dan Dr. Indryati Sunaryo, M.Sc. sedangkan dari Tenaga Pendidikan yaitu Wasno(Alm.), Teten Sutandi ,  Nina Nurchaeni, Ate Rohadi, Nana Rukmana.

Acara ditutup dengan pemberian piagam apresiasi dari Dekanat dan para Kaprodi Fakultas Teknologi Industri ITB kepada para purnabakti FTI ITB.