Kunjungan Siswa-Siswi SMA Kristen Ora et Labora

Selasa, 23 Januari 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan Siswa-Siswi SMA Kristen Ora et Labora Kota Tangerang  dan dua guru pendamping. Secara keseluruhan, jumlah siswa dan siswi mencapai 25.

Para siswa dan siswi beserta guru pendamping diterima pukul. 09.00 WIB oleh Dissa Riandaso Chandra, ST., MT., di Ruang Seminar B Program Studi Teknik Industri FTI – ITB, Gedung Matthias Aroef, Labtek 3, Latai 1.

Diawali dengan perkenalan kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI. Pada sesi pemaparan materi ini, siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan serta informasi pendidikan di ITB dan proses seleksi masuk PTN khususnya ITB.

Acara kunjungan diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama.