Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri ITB Tahun Akademik 2016/2017

Jum’at, 31 Maret 2017, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Maret 2017 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 31 Maret 2017 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Sementara pada tanggal 1 April 2017 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini FTI – ITB meluluskan 30 (tiga puluh) wisudawan Program Magister dan 4 (empat) wisudawan Program Doktor, dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Teknik Kimia sebanyak 16 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
b. Program Studi Magister Teknik Fisika 3 wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
c. Program Studi Magister Instrumentasi dan Kontrol 3 wisudawan;
d. Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri 8 wisudawan;
e. Program Doktor Teknik Fisika 3 Wisudawan, 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
h. Program Doktor Teknik dan Manajemen 1 Wisudawan;

Adapun 4 (empat) nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Tanti Sofia Rosyid dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
2. Rani Nopriyanti dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
3. Ivan Stefanus dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
4. Eka Cahya Prima dari Program Studi Doktor Teknik Fisika;

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya.