Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri ITB Tahun Akademik 2016/2017

Jum’at, 21 Julit 2017, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Juli 2017 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 21 Juli 2017 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Sementara pada tanggal 22 Julit 2017 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini FTI – ITB meluluskan 26 (dua puluh enam) wisudawan Program Magister dan 3 (tiga) wisudawan Program Doktor, dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Teknik Kimia sebanyak 14 wisudawan; 4 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
b. Program Studi Magister Teknik Fisika 4 wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
c. Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri 6 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
d. Program Studi Magister Instrumentasi dan Kontrol  2 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
e. Program Doktor Teknik Kimia 1 Wisudawan, lulus dengan predikat Cum Laude;
f. Program Doktor Teknik dan Manajemen 2 Wisudawan;

Adapun 9 (empat) nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:

1 Setya Parmadi dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
2 Januar Natanael dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
3 Petric Marc Ruya dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
4 Soen Steven dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
5 Wa Ode Nirwana Sari Halidun dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
6 Lingga Ghufira Oktariza dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
7 Rizka Britania dari Program Studi Magister Teknik Industri;
8 Talitha Fauzia Rahma dari Program Studi Magister Instrumentasi dan Kontrol;
9 David Bahrin dari Program Studi Doktor Teknik Kimia

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya.