Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri ITB, Wisuda ke-3 Tahun Akademik 2016/2017

Jum’at, 20 Juli 2018, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Juli 2018 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 20 Juli 2018 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Sementara pada tanggal 21 Juli 2018adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini FTI – ITB meluluskan 37 (tiga puluh tujuh) wisudawan Program Magister dan 7 (tujuh) wisudawan Program Doktor, dengan rincian sebagai berikut :

1. Program Studi Magister Teknik Kimia sebanyak 20 wisudawan; 4 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
  2. Program Studi Magister Teknik Fisika 5 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
  3. Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri 7 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
  4. Program Studi Magister Logistik 5 wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
  5. Program Doktor Teknik Kimia 3 Wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
  6. Program Doktor Teknik Fisika 1 Wisudawan;
  7. Program Doktor Teknik Fisika 3 Wisudawan;

Adapun 14 (empat belas) nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:

1. Fauzi Abdilah dari Program Studi Magister Teknik Kimia
  2. Tika Paramitha dari Program Studi Magister Teknik Kimia
  3. Endro Cahyono dari Program Studi Magister Teknik Kimia
  4. Herdadi Supriyo Parbowo dari Program Studi Magister Teknik Kimia
  5. Keysha Wellviestu Zakri dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
  6. Randy Frans Fela dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
  7. Gradi Desendra dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
  8. Aldila Rizkiana dari Program Studi Magister Teknik Industri;
  9. Yuka Andriza dari Program Studi Magister Teknik Industri;
  10. Fandy Valentino dari Program Studi Magister Teknik Industri;
  11. Gatot Manduro Siswo dari Program Studi Magister Logistik;
  12. Galih Dwi Ananto dari Program Studi Magister Logistik;
  13. Aprilina Purbasari dari Program Studi Doktor Teknik Kimia;
  14. Khoiruddin dari Program Studi Doktor Teknik Kimia.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya meraih cita-cita.