FTI – ITB menerima kunjungan SMA Al Ghazaly – Bogor

Bandung, 12 Desember 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB , menerima kunjungan SMA Al Ghazaly – Bogor. Jumlah siswa/i yang hadir pada kunjungan tersebut sebanyak 100 siswa/i terdiri dari kelas XII, XI dan X serta didampingi oleh 10 guru. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Seminar A/B Program Studi Teknik Industri FTI-ITB, Gedung Matthias Aroes, Labtek III, Jalan Ganesa 10 Bandung.
Kunjungan diterima oleh salah satu staf dosen muda dari Teknik Fisika FTI – ITB, Ibu Ayu Gareta Risangtuni, S.T., M.T.

Acara dimulai dari pukul 12:30 WIB ampai dengan pukul 14:00 WIB, diawali dengan pemutaran video profile FTI dan dilanjutkan dengan pemaparan materi FTI. Kunjungan kali ini adalah kunjungan terakhir pada periode tahun 2018.

Pada sesi pemaparan, dijelaskan secara runtut tentang profil FTI-ITB, mulai dari awal berdiri sampai perkembangan saat ini. Tidak lupa para siswa/i juga diberi kesempatan untuk langsung bertanya tentang apa yang telah dipaparkan serta seputar kegiatan pendidikan di FTI-ITB.
Acara diakhiri dengan sesi foto bersama.