Kunjungan siswa-siswi dari SMA Global Sevilla Jakarta

Bandung, 23 Oktober 2018, pukul 13:00 WIB, FTI menerima kunjungan siswa/i dari SMA Global Sevilla Jakarta, dengan jumlah peserta 20 siswa dan 5 guru pendamping. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Seminar B Program Studi Teknik Industri FTI, Gedung Matthias Aroef (Gedung Labtek III, Lantai 1). Kunjungan diterima oleh Putra Alif Ramdhani Yamin, S.T., M.T., Asisten Akademik Program Studi Sarjana Teknik Industri.

Diawali dengan perkenalan kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI dan program studi yang ada di lingkungan FTI. Serta shring informasi tentang perkuliahan tahun pertama di ITB serta sistem seleksi. Pada sesi pemaparan materi ini, siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan maupun informasi pendidikan lainnya di ITB serta sistem karier alumni ITB.

Acara kunjungan diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan ramah tamah serta foto bersama-sama.