Kunjungan Universiti Kuala Lumpur (UNIKL) ke FTI-ITB

Kamis, 21 November 2019, Rombongan Universiti Kuala Lumpur dalam rangka Short Term Academic Mobility Program (WE4ASIA) di terima oleh koordinator Penelitian dan Pengabdian Masyarakat FTI-ITB Iwan Prasetiyo, Ph.D.  bertempat di Ruang Seminar B gedung Labtek III Matthias Aroef. Delegasi UNIKL terdiri dari 25 mahasiswa dan dipimpin oleh Ir.TS.Allina Binti Abdullah.

Presentasi UNIKL disampaikan oleh Ir. TS. Allina binti Abdullah, beliau mewakili UNIKL menyampaikan terimakasih dan berharap setelah adanya kunjungan ke FTI dapat melakukan kerjasama antara kedua institusi yang dikoordinir oleh International Relation Office (IRO) – ITB.

Setelah mendengarkan penjelasan tentang FTI, rombongan ditemani oleh beberapa dosen muda antara lain : Dr.Eng. Muhammad Haris Mahyuddin, Muhammad arya Zamal, M.Sc., Paul Victor, M.Sc. bekeliling di laboratorium-laboratorium di komunitas Teknik Industri, Teknik Kimia, dan Teknik Fisika.