Kunjungan Prof. Jason Kai Wei Lee, Ph.D., FACSM dari National University of Singapore

Senin, 30 September 2024 Fakultas Teknologi Industri ITB menerima kunjungan salah satu guru besar dari National University of Singapore, adalah Prof. Jason Kai Wei Lee, Ph.D., FACSM. Diterima oleh Dekan FTI ITB, Prof. Brian Yuliarto, Ph.D., dan Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Prof. Ari Widyanti, Ph.D. serta Kaprodi Pascasarjana Teknik dan Manajemen Industri Khoirul Muslim, Ph.D.

Beliau mengisi Kuliah Tamu bertema “Heat and Human Performance” yang diadakan oleh Kelompok Keahlian Ergonomi, Rekayasa Kerja, dan Keselamatan Kerja Program Studi Teknik Industri yang dilaksanakan secara hybrid di Ruang Seminar Labtek III Gedung Matthias Aroef ITB kampus ganesha.