Kunjungan SMA Labschool Cirendeu Jakarta

Bandung, 18 November 2020, Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB menerima kunjungan dari SMA Labschool Cirendeu Jakarta. Jumlah peserta kunjungan kurang lebih sebanyak 30 siswa dan siswi kelas XI, didampingi 1 orang guru. Kunjungan diterima oleh bapak Dr. Wisnu Aribowo, S.T, M.T. Koordinator Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Rapat FTI Gedung Benny Subiato Labtek V lantai 1 dengan penyampaian sambutan dan ucapan selamat datang di FTI ITB, Dilanjutkan sambutan dari perwakilan SMA Labschool Cirendeu Jakarta.

Kemudian dilanjutkan dengan pemutaran video profil ITB dan FTI, termasuk didalamnya penjelasan semua program studi.

Acara ditutup dengan penyampaian cindera mata dari guru pendamping SMA Negeri 2 Kediri kepada FTI ITB diwakili oleh bapak Dr. Wisnu Aribowo, S.T, M.T. dan foto bersama di depan monumen Ir. Soekarno.