Mahasiswa FTI ITB meraih Juara 1 Yokogawa Indonesia Student Paper Competition 2024

Mahasiswa FTI ITB meraih *Juara 1 Yokogawa Indonesia Student Paper Competition 2024*

Mahasiswa Program Studi Teknik Fisika (*Rimba Harits Hartanto dan Anarga Paritrana Widhi*) dan Manajemen Rekayasa (*M Faiz Fadhlurrahman*) FTI ITB memenangkan Juara 1 *Yokogawa Indonesia Student Paper Competition* yang bertema Industry 4.0 and Digital Transformation to Achieve Sustainable Development Goals.

Ketiganya memenangkan kompetisi untuk kategori paper “Well-Being”. Dalam papernya, mereka mengusung ide nurse robot untuk membantu pekerjaan tenaga medis di institusi kesehatan.

Apresiasi diberikan dalam acara National Academic Symposium di Ballroom Hotel Ibis Styles Simatupang, Jakarta Selatan, yang diselenggarakan oleh Yokogawa Indonesia pada 26 Juli 2024 dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-30.