Pengukuhan Wisudawan Program Studi Sarjana, Fakultas Teknologi Industri ITB, Wisuda ke-2 Tahun Akademik 2017/2018

Sabtu, 7 April 2017, Wisudawan Program Studi Sarjana, Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.
Pada periode April 2017 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 6 April 2017 telah dikukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Program Doktor sebanyak 40 wisudawan. Sementara itu jumlah Wisudawan Program Studi Sarjana sebanyak 60 wisudawan. Dengan demikian total wisudawan di FTI untuk periode April 2018 sebanyak 100 wisudawan.

Adapun rincian wisudawan Program Studi Sarjana FTI ITB yang dikukuhkan pada hari Sabtu, 7 April 2017 adalah sebagai berikut :
1. Program Studi Sarjana Teknik Kimia sebanyak 10 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
2. Program Studi Sarjana Teknik Fisika 22 wisudawan; 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
3. Program Studi Sarjana Teknik Industri 11 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
4. Program Studi Sarjana Manajemen Rekayasa Industri 17 wisudawan.

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude antara lain:
1. Stephen Andrean dari Program Studi Sarjana Teknik Kimia
2. Muhammad Syamsul Arifin dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika;
3. Anisa Azizah dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika;
4. Awal Aji Krisnara dari Program Studi Sarjana Teknik Industri.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya meraih cita-cita.