PYTHON UNTUK SAINTIFIK DAN APLIKASI INDUSTRI

Mulailah membangun fondasi pemrograman anda bersama kami!
Ikuti course PYTHON UNTUK SAINTIFIK DAN APLIKASI INDUSTRI yang diampu oleh para dosen Institut Teknologi Bandung (ITB) pada tanggal 10 Maret – 8 April 2023 (setiap Jumat sore dan Sabtu pagi) secara online.
Course ini sudah disesuaikan dengan kebutuhan industri agar anda akan memperoleh pengetahuan yang berkualitas dan relevan. Dengan mengikuti course ini, anda akan memperoleh pengetahuan dasar yang dibutuhkan untuk menjadi data scientist, data engineer, atau computational scientist. Materi dasar: pengenalan pemrograman, operasi aritmatika, operasi logika, dan operasi string & list.
Investasi hanya sebesar Rp4juta (umum), Rp3juta (mahasiswa non-ITB), dan Rp2juta (mahasiswa ITB).
Fasilitas:
(1) Sertifikat dari FTI ITB,
(2) konsultasi dan record content selama course berlangsung
(3) Mini course ini bisa dikonversi menjadi SKS di Program Magister Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB.
Syarat dan ketentuan berlaku. CP wa.me/6285892877952