Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung mengucapkan Selamat dan Sukses kepada para Dosen Penerima Pendanaan Program Kolaborasi Penelitian Strategis (KATALIS) Tahun Anggaran 2024 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendikbudristek RI)

1. Anugrah Sabdono Sudarsono, S.T., M.T., Ph.D. (Nyanyian Alam: Pengembangan Sistem Prediksi Persepsi Lingkungan Suara pada Ekosistem Buatan Manusia)

2. Dr.Eng. Muhammad Iqbal, S.T., M.T. (Detektor Bakteri Patogen pada Produk Susu menggunakan Biosensor Elektrokimia berbasis Material Metal-Organic Framework (MOF) Berstruktur Nano)

3. Prof. Dr.-Ing. Ir., Yul Yunazwin, M.Sc., DIC. (Pengembangan sistem multi-drone untuk pemetaan/inspeksi jalur kabel transmisi daya listrik berbasis pemrosesan citra dan machine learning)