Audiensi & Silaturahmi PT LAPI ITB kepada FTI ITB Kampus ITB Jatinangor

PT LAPI ITB kembali melaksanakan silaturahmi dengan Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB yang pada kesempatan ini berlokasi di Kampus ITB Jatinangor.

Pada pertemuan tersebut, Direktur Utama PT LAPI ITB yang didampingi oleh Direktur PT LAPI ITB dan tim diterima langsung oleh Dekan Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB, Bapak Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D. beserta jajaran perwakilan dari Program Studi Teknik Pangan FTI ITB dan Program Studi Teknik Bioenergi & Kemurgi FTI ITB.

Selain diskusi, tim PT LAPI ITB juga berkesempatan untuk berkeliling ke beberapa laboratorium yang ada di lingkungan FTI ITB Kampus Jatinangor.

Silaturahmi antara PT LAPI ITB dan FTI ITB diharapkan dapat terus terjalin dengan lebih baik khususnya dengan menciptakan kolaborasi untuk memberikan inovasi dan solusi terbaik.

#PTLAPIITB #FakultasTeknologiIndustriITB #FTIITB #UnitUsahaITB #BUMK #BadanUsahaMilikKampus #ITB #InstitutTeknologiBandung #Indonesia #DeliveringSolutionsAndInnovationsThatMatter

Sumber: Akun instagram #ptlapiitb