Fakultas Teknologi Industri ITB jalin kerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung (UNISBA)

Bandung, 16 Maret 2022 Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung (FTI ITB) menjalin kerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung (UNISBA). Hal ini ditandai dengan perjajian kerjasama antara Dekan FTI ITB, Prof. Brian Yuliarto, Ph.D. dengan Dekan Fakultas Teknik UNISBA, Dr. Ir. Muhammad Satori, M.T., IPU yang didampingi Wakil Dekan 3 Fakultas Teknik UNISBA Ir. Yuliadi, ST. M.T. dimana acara penandatanganan diadakan secara luring di Ruang Rapat FTI ITB dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Acara ini juga di hadiri oleh jajaran dekanat FTI ITB diantaranya Wakil Dekan Bidang Akademik , Prof. Dr. Yogi Wibisono Budhi, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ari Widyanti, Ph.D, serta Koordinator Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , Dr. Wisnu Aribowo.

Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan mutu penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi yang terdiri atas bidang Pendidikan dan Pengajaran, bidang Penelitian dan bidang Pengabdian Masyarakat di masing-masing lembaga.