Kunjungan Professor Alexandre Dolgui dan tim ke FTI

Bandung, 7 November 2018, FTI – ITB menerima kunjungan yang dipimpin oleh Alexandre Dolgui, Professor, Head of department DAPI, IMT Atalantique, Nantes, France.

Dalam kunjungan ke FTI, beliau disambut oleh Dekan FTI, Prof. Deddy Kurniadi, Dr.Eng., didampingi Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Suprayogi, Ph.D. dan Koordinator Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Iwan Prasetiyo, Ph.D., serta Dr. Andi Cakravastia Arisaputra Raja staf dosen Program Studi Teknik Industri FTI – ITB.

Setelah diskusi dan foto bersama, kunjungan Professor Alexandre Dolgui dan tim dilanjutkan berkunjung ke Program Studi Teknik Industri untuk memberikan kuliah atau disebut kuliah tamu.

Pada sesi kuliah tamu yang dilaksanakan di Ruang Seminar A dan B Program Studi Teknik Industri, Gd. Matthias Aroef (Labtek III) lantai 1. Peserta yang hadir cukup banyak yang memenuhi ruang Seminar A dan B tersebut, dan umumnya berasal dari mahasiswa program magister dan doktor Teknik dan Manajemen Industri.

Hadir juga dalam sesi kuliah tamu, Prof.Ir. Bermawi Priyatna Iskandar, M.Sc., Ph.D., staf dosen dari Program Studi Teknik Industri, beliau saati ini juga menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ITB, Prof.Dr.Ir. Abdul Hakim Halim, M.Sc., Prof. Dr. Ir. Anang Zaini Gani serta dosen Program Studi Teknik Industri.