Kunjungan siswa-siswi dari SMA Al Azhar 19 Ciracas, Jakarta

Bandung, 6 November 2018, pukul 10:00 WIB, FTI menerima kunjungan siswa/i dari SMA Al Azhar 19 Ciracas, Jakarta, dengan jumlah peserta sekitar 60 Siswa/i dan guru pendamping. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Seminar A dan B Program Studi Teknik Industri FTI, Gedung Matthias Aroef (Gedung Labtek III, Lantai 1). Kunjungan diterima oleh Mohammad Mi’radj Isnaini, S.T., M.T., Ph.D. staf dosen dari Program Studi Sarjana Teknik Industri.

Sajian pertama pada kunjungan kali ini adalah perkenalan dan pemutaran video profil FTI, kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI dan program studi yang ada di lingkungan FTI. Serta berbagi informasi tentang perkuliahan tahun pertama di ITB serta sistem seleksi. Siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan maupun informasi pendidikan lainnya di ITB, beasiswa, kegiatan mahasiswa di kampus serta sistem karier alumni ITB.

Acara kunjungan diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan foto bersama-sama.