Dosen FTI – ITB Penerima Penghargaan Bidang Pengajaran, Bidang Penelitian, Bidang Karya Inovasi, dan Bidang Pengembangan Institusi

Bandung, 6 Maret 2019, bertempat di Sasana Budaga Ganesa (SABUGA) ITB, bertepatan dengan pelaksanaan kegiatan Peringatan Dies Natalis Ke-60 ITB. Rektor ITB Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA, memberikan penghargaan kepada staf dosen berprestasi di lingkungan ITB untuk Bidang Pengajaran, Bidang Penelitian, Bidang Karya Inovasi, dan Bidang Pengembangan Institusi.

Dosen penerima penghargaan untuk masing-masing Bidang tersebut di atas, ada 52 (lima) dosen yang meraih penghargaan tersebut.

Adapun staf dosen dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB yang menerima penghargaan tersebut adalah:

1. F.X. Nugroho Soelami, MBEnv., Ph.D., menerima penghargaan untuk Bidang Pengajaran;
  2. Ari Widyanti, S.T., M.T., Ph.D., menerima pengharagaan untuk Bidang Penelitian;
  3. Augie Widyotriatmo, S.T., M.T. Ph.D.,dan Dr. Ir. Lienda Aliwarga, M.Eng., menerima pengharagaan untuk Bidang Karya Inovasi;
  4. Dr.Ir. Endang Juliastuti, M.S., menerima pengharagaan untuk Bidang Pengembangan Institusi.

Selamat kepada para penerima penghargaan atas prestasinya. Semoga dapat menjadi sumber inspirasi dan penyemangat bagi staf dosen yang lain untuk lebih berprestasi.