Kunjungan Fakultas Sains dan Teknologi UNISNU Jepara

Kamis 6 Februari 2020, Fakultas Teknologi Industri ITB (FTI-ITB) menerima kunjungan dosen dan mahasiswa dari Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Nahdatul Ulama Jepara (UNISNU Jepara) di ruang Galeri A gedung Matthias Aroef program studi Teknik Industri.

Rombongan diterima langsung oleh Ketua Program Studi Teknik Industri Yassierli, Ph.D.,didampingi oleh Prof.Dr. Rajesri. Setelah mendapatkan informasi tentang Teknik Industri dan FTI secara umum rombongan kemudian diajak mengunjungi laboratorium Teknik Industri diantaranya Laboratorium Rekayasa Sistem Kerja dan Keamanan, Laboratorium Sistem Produksi dan Laboratorium Multimedia. Mahasiswa UNISNU Jepara ibagi menjadi 2 kelompok dibimbing oleh dua dosen Teknik Industri yaitu; Putra Alif Ramdhani Yamin, ST., M.Sc. dan Fariz Muharram Hasby, MT.