Kunjungan Prof. Ramaraj (RAJ) Boopathy ke FTI – ITB

Bandung, 5 Agustus 2019, Dekan FTI Prof. Deddy Kurniadi, menerima kunjungan Prof. Ramaraj (Raj) Boopathy dari Nicholls State University, Amerika Serikat. Prof. Raj berada di ITB dalam rangka program World Class Professor (WCP) – MenRistekDikti dari tanggal 3 – 16 Agustus 2019. Prof. Raj juga diundang oleh Prof. Tjandra Setadi dari Program Studi Teknik Kimia ITB untuk menjadi pembicara pada berbagai kegiatan yang diadakan Program Studi Teknik Kimia dan kegiatan lainnya selama di ITB.

Program World Class Professor (WCP), yakni sebuah program yang mengundang profesor kelas dunia, baik dari dalam maupun luar negeri untuk menjadi visiting professor di berbagai perguruan tinggi Indonesia. Program WCP ini akan menjadi sarana peneliti Indonesia untuk bisa berkolaborasi dalam riset dan publikasi bersama profesor kelas dunia.