Kunjungan SMA Negeri 2 Kediri

Bandung, 27 Maret 2019, pukul 13.00 WIB, FTI menerima kunjungan siswa/i dari SMA Negeri 2 Kediri, dengan jumlah peserta sekitar 40 Siswa/i dan 2 guru pendamping. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Galeri A Program Studi Teknik Industri, Gedung Matthias Aroef Labtek III ITB. Kunjungan diterima oleh Anggit Raksajati, S.T., Ph.D. staf dosen dari Program Studi Teknik Kimia.

Acara diisi dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI dan program studi yang ada di lingkungan FTI. Serta berbagi informasi tentang perkuliahan tahun pertama dan serta sistem seleksi di ITB. Siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan maupun informasi pendidikan lainnya di ITB, beasiswa, kegiatan mahasiswa serta sistem karier alumni ITB.

Sesi kunjungan diakhiri dengan mengunjungi beberapa laboratorium Teknik Kimia yang berada di Labtek X Kampus Ganesa ITB. Siswa SMAN 2 Kediri di bawah koordinasi dari mahasiswa HIMATEK Teknik Kimia ITB.