Penganugerahan Penghargaan Pengabdian di ITB serta Penganugerahan Tanda Kehormatan SLKS pada Hari Peringatan 17 Agustus 2019

Bandung, 17 Agustus 2019, Penganugerahan Penghargaan Pengabdian 35 Tahun dan 25 Tahun di ITB serta Penganugerahan Tanda Kehormatan SLKS (Satya Lancana Karya Satya) XXX, XX dan X Tahun dari negara disampaikan oleh Rektor ITB pada Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 73 di Lapang Sasana Olah Raga Ganesa ITB, Jalan Tamansari 73, Bandung.

Dengan disaksikan oleh seluruh peserta upacara, prosesi tersebut dimulai dari Penganugerahan Penghargaan Pengabdian di ITB selama 40, 35 dan 25 Tahun di ITB, dilanjutkan dengan Penganugerahan Tanda Kehormatan SLKS (Satya Lancana Karya Satya) XXX, XX dan X Tahun dari negara. Dari sekian banyak staf dosen dan tenaga kependidikan ITB sebagai penerima penghargaan pada acara tersebut, beberapa diantaranya berasal dari FTI – ITB.

Adapun nama-nama dosen dan tenaga kependidikan penerima Pengahargaan tersebut adalah:

Penerima Penghargaan Pengabdian 40 Tahun di ITB diberikan kepada:
Ir. Leksananto, M.Eng.

Penerima Penghargaan Pengabdian 35 Tahun di ITB diberikan kepada :
Ir. Edi Leksono, M.Eng., Ph.D.

Penerima Penghargaan Pengabdian 25 Tahun di ITB diberikan kepada :
1. Ir. I Dewa Gede Arsa Putrawan, M.Si.
2. Dadan Sujana, S.P.
3. Rina Kania

Adapun nama-nama dosen penerima Penganugerahan Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) XXX Tahun adalah :
1. Prof. Dr. Ir. Drajad Irianto, M.Eng.
2. Dr. Ir. Joko Siswanto, MPA

Sementara itu nama-nama dosen Penerima Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) XX Tahun diberikan kepada :
1. Dr. Suprijanto, S.T., M.T.
2. Dr. Ir. Eko Mursito Budi, M.T.
3. Dr. Hasrini Sari, S.T., M.T.

dan nama-nama dosen Penerima Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) X Tahun diberikan kepada :
1. Prof. Brian Yuliarto, S.T., M.Eng., Ph.D.
2. Ari Widyanti, S.T., M.T., Ph.D.

Upacara dihadiri Rektor dan pimpinan ITB serta para Dekan, staf dosen, tenaga kependidikan, alumni ITB dan para mahasiswa baru angkatan 2019.

Ucapan selamat dan terima kasih disampaikan kepada para penerima penghargaan atas jasa dan pengabdiannya selama ini. Semoga ilmu dan pengalaman serta pengabdian yang telah diberikan selama ini dapat menjadi bekal dan contoh bagi para dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa ITB dalam mengarungi kehidupannya dan pengabdiannya dimasa depan.