Pengenalan Fakultas dan Program Studi bagi Mahasiswa Program Sarjana Angkatan 2020 FTI ITB

Fakultas Teknologi Industri ITB (FTI ITB )mengadakan acara pengenalan fakultas dan program studi bagi mahasiswa sarjana angkatan 2020 secara online/daring.

Acara diikuti mahasiswa baru angkatan 2020, Dekanat FTI, Kepala Program Studi(Kaprodi), serta dosen-dosen di lingkungan FTI ITB.

Dibuka dengan pemutaran video profil FTI dan sambutan dari Dekan FTI, Prof Brian Yuliarto, Ph.D. S serta perkenalan Dekanat FTI.

Dilanjutkan dengan pengenalan program studi oleh masing-masing Kaprodi serta penjelasan tentang Sistem Akademik khusus di lingkungan FTI oleh Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Yogi Wibisono. Walaupun digelar secara daring acara yang dipandu oleh Aditya Parama dari program Studi Teknik Industri tetap menarik dengan adanya sesi interaktif dan doorprize untuk mahasiswa baru.

Ada juga penyampaian Motivasi Perkuliahan oleh pembicara tamu Dr. Lulu L. Fitri dan perwakilan mahasiswa berprestasi FTI yang memberikan semangat kepada mahasiswa angkatan 2020 untuk tetap bersemangat dalam menjalani perkuliahan serta meraih prestasi tertinggi walaupun ditengah kondisi pandemi saat ini.

Selamat bergabung dengan keluarga besar Fakultas Teknologi Industri ITB untuk seluruh Mahasiswa Program Sarjana Angkatan 2020…

Link Streaming Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=Ua9GZWuRBoY