Kerjasama FTI ITB bulan Juli 2022

Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung (FTI ITB) selama periode Juli 2022 telah menjalin beberapa kerjasama di bidang pendidikan, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat baik dengan institusi pemerintah maupun swasta. Diantaranya kerjasama dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Kemendikbud Ristek Indonesia dengan topik diskusi Pengembangan Sistem Otonom (Otonomous) pada mobil listrik.

Kemudian dilanjutkan dengan kerjasama pendidikan dengan Fakultas Rekayasa Industri Telkom University Bandung tentang pendirian Program Studi S1 Teknik Kimia di Telkom University.

Terakhir FTI ITB juga menerima kunjungan delegasi dari Universitas Indonesia bekerjasama di bidang pendidikan dan penelitian.