Kilang Pertamina Internasional Career Talks “Energizing Future Talent 2024”

Halo Institut Teknologi Bandung

Yuk berkenalan dengan PT Kilang Pertamina Internasional sebagai Subholding Refining & Petrochemical PT Pertamina (Persero) yang mempunyai Visi Sebagai Perusahaan Kilang Minyak dan Petrokimia Berkelas Dunia.

Mengajak Sobat ITB untuk bergabung dalam Program PT Kilang Pertamina Goes To Campus untuk kegiatan “”Careers Talk”” Program hasil kerjasama antara PT Kilang Pertamina Internasional dan Career Development Center Institut Teknologi Bandung pada :

Hari / Tanggal : Jumat / 8 Maret 2024
Waktu : 08.00 – 11.30 WIB
Tempat : Multipurpose Hall ITB lt 3 ( CRCRS Building )

Catat tanggalnya dan jangan lupa lakukan registrasi online melalui scan QR codenya atau akses link berikut ya https://ptm.id/kpigoestoitb

Bagi 100 orang pertama yang melakukan registrasi online akan mendapatkan merchandise menarik yang akan disampaikan oleh panitia pada saat acara offline.

So tunggu apalagi, mari bertemu dan berkenalan dengan PT Kilang Pertamina Internasional Perusahaan Idaman Untuk Bekerja.

See you there!
#karirITB #itbcc #ITBcareer