Kunjungan Siswa-Siswi SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan

Senin, 15 Januari 2018, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB menerima kunjungan Siswa-Siswi SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan dan empat guru pendamping. Secara keseluruhan, jumlah siswa dan siswi mencapai 87.

Para siswa dan siswi beserta guru pendamping diterima pukul. 09.00 WIB oleh Dr. Megawati Zunita, S.Si., M.Si. di Ruang Seminar A dan B Program Studi Teknik Industri FTI – ITB, Gedung Matthias Aroef, Labtek 3, Latai 1.

Kepada para siswa dan siswi serta guru pendamping, seperti pada setiap acara kunjungan yang umum dilaksanakan di FTI – ITB, diawali dengan perkenalan dengan panyampaian informasi tentang FTI ITB melalui video profil FTI – ITB sekitar 10 menit. Setelah pemutara video profil tersebut kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI. Pada sesi pemaparan materi ini, siswa dan siswi diberi kesempatan untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan serta informasi pendidikan dan proses seleksi masuk PTN khususnya ITB.