Open House Sarjana dan Pascasarjana FTI ITB

Fakultas Teknologi Industri ITB melaksanakan kegiatan Open House Sarjana dan Pascasarjana pada hari Sabtu, 25 Maret 2023 di Le Meridien Hotel Jakarta.

Acara ini diselenggarakan secara hybrid diikuti dengan antusias oleh para peserta hingga sesi akhir acara yaitu konsultasi dan diskusi bersama.

Acara meliputi:
– Pemaparan profil Program Studi Sarjana dan Pasca Sarjana di lingkungan FTI ITB;
– Penjelasan lengkap mengenai proses penerimaan mahasiswa baru di ITB baik tahap S1, S2, atau S3; dan
– Diskusi serta konsultasi langsung dengan Ketua Program Studi serta Staf Dosen dari Prodi-Prodi di FTI ITB.

Kesempatan ini sangat baik bagi calon mahasiswa sarjana untuk memantapkan pilihan pada ujian SNBT tahun 2023, ataupun siswa kelas XI SMA/Mts yang akan memilih tujuan perkuliahan di tahun depan.

Selain itu, kegiatan ini juga ditujukan bagi calon mahasiswa pasca sarjana yang berencana untuk meningkatkan kualifikasi pendidikan demi mendukung karir di masa depan.

Disamping itu juga diadakan pertemuan dengan Ikatan Alumni FTI ITB juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan Open House FTI ITB di tahun 2023 ini.

Dengan adanya silaturahmi Dekanat FTI ITB dengan seluruh ikatan alumni FTI ITB diharapkan semakin eratnya hubungan kerja sama yang baik ini akan bermanfaat bagi mahasiswa, dosen, alumni, serta Institut Teknologi Bandung.