Dosen FTI – ITB Penerima Penghargaan Bidang Pengajaran, Bidang Penelitian, Bidang Karya Inovasi, dan Bidang Pengembangan Institusi

Bandung, 2 Maret 2020, bertempat di Sasana Budaga Ganesa (SABUGA) ITB, bertepatan dengan pelaksanaan kegiatan Peringatan Dies Natalis Ke-61 ITB. Rektor ITB Prof. Reini Wirahadikusumah, Ph.D., memberikan penghargaan kepada staf dosen berprestasi di lingkungan ITB untuk Bidang Pengajaran, Bidang Penelitian, Bidang Karya Inovasi, dan Bidang Pengembangan Institusi.

Adapun staf dosen berprestasi dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB yang menerima penghargaan tersebut adalah:

1. Wisnu Hendradjit, M.Sc.E., menerima penghargaan untuk Bidang Pengajaran;
  2. Brian Yuliarto, ST., M.Eng., Ph.D., menerima pengharagaan untuk Bidang Penelitian;
  3. Dr.-Ing.Ir. Yul Yunazwin, M.Sc. DIC, dan Dr.Ir. I.G.B.N. Makertihartha,menerima pengharagaan untuk Bidang Karya Inovasi;
  4. Ir. Sukoyo, M.T., menerima pengharagaan untuk Bidang Pengembangan Institusi.

Selamat kepada para penerima penghargaan atas prestasinya. Semoga dapat menjadi inspirasi dan penyemangat bagi staf dosen yang lain untuk lebih berprestasi.