Mahasiswa FTI ITB Pemenang L’Oreal Brandstorm 2020

Selamat atas prestasi gemilang yang telah diraih pada kompetisi L’Oreal Brandstorm 2020.

Ketiga mahasiswa angkatan 2016 FTI-ITB tersebut adalah Karin Adriana Widyanti dari Program Studi Sarjana Manajemen Rekayasa, Antonius Reynard Affandi dari Program Studi Sarjana Manajemen Rekayasa dan Farhan Hadi Taskaya dari Program Studi Sarjana Teknik Kimia.

Dengan tema utama Build a Plastic-less Future in the Beauty Industry, tim PlusTree dari Institut Teknologi Bandung sebagai pemenang di tingkat nasional dan akan bertanding di tingkat Internasional untuk memperebutkan hadiah utama yaitu Intrapreneurship Award dari kampus startup terbesar di dunia, Station F di Paris dan mengikuti One Young World Summit di Munich.

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Mahasiswa ITB Jadi Pemenang Nasional L’Oréal Brandstorm 2020, Ini Tahapan Selanjutnya, https://jakarta.tribunnews.com/2020/04/17/mahasiswa-itb-jadi-pemenang-nasional-loral-brandstorm-2020-ini-tahapan-selanjutnya (Editor: Kurniawati Hasjanah)