Kunjungan siswa-siswi dari SMAIT IBNU ABBAS Klaten

BBandung, 24 Oktober 2018, pukul 09:00 WIB, FTI menerima kunjungan siswa/i dari SMAIT IBNU ABBAS Klaten, dengan jumlah peserta 35 siswa/i, 2 guru pendamping. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Rapat FTI, Gedung Benny Subianto (Gedung Labtek V, Lantai 1). Kunjungan diterima oleh Anugrah Sabdono Sudarsono, ST., MT., Ph.D. staf dosen dari Program Studi Teknik Fisika.

Diawali dengan perkenalan dan pemutaran video profil FTI, kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan materi presentasi tentang FTI dan program studi yang ada di lingkungan FTI. Serta shring informasi tentang perkuliahan tahun pertama dan penelitian di ITB serta sistem seleksi. Siswa dan siswi diberi kesempatan langsung untuk menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan materi yang sedang disampaikan maupun informasi pendidikan lainnya di ITB, beasiswa, kegiatan mahasiswa serta sistem karier alumni ITB.

Acara kunjungan diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama-sama.