Kunjungan siswa-siswi dari SMAN 5 Kota Tangerang Selatan dan SMAN 6 Padang

Bandung, 30 Oktober 2018, pukul 13:00 WIB, FTI menerima kunjungan siswa/i dari SMAN 5 Kota Tangerang Selatan, dengan jumlah peserta 70 siswa/i, 5 guru pendamping. Adapun tempat penerimaan kunjungan tersebut adalah di Ruang Seminar A dan B Program Studi Teknik Industri FTI, Gedung Matthias Aroef (Gedung Labtek III, Lantai 1). Kunjungan diterima oleh Wildan Trusaji, S.T., M.T. staf dosen dari Program Studi Sarjana Teknik Industri.

Sementara itu pada hari dan tanggal yang sama, namun ditempat yang berbeda yaitu di Ruang Rapat FTI, Gedung Benny Subianto (Gedung Labtek V, Lantai 1), FTI juga menerima kunjungan siswa/i dari SMAN 6 Padang, Provinsi Sumatera Barat, dengan jumlah peserta 51 siswa dan 4 guru pendamping. Kunjungan singkat dari SMAN 6 Padang yang mana pada kunjungan tersebut hanya disajikan pemutaran video profil FTI. Namun demikian tidak mengurangi nilai atau manfaat dari kunjungan itu sendiri. Dan informasi yang disajikan juga sangat membantu siswa/i mengetahui tentang sejarah dan perkembangan FTI serta program studi yang ada dan kegiatan pendidikan serta kehidupan kampus juga prospek alumni dari masing-masing program studi sarjana.

Masing-masing acara kunjungan tersebut diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan foto bersama-sama.