Laboratorium Material Fungsional Maju memperoleh akreditasi KAN sebagai Laboratorium Kalibrasi

Berdasarkan hasil rapat Komite Akreditasi Nasional (KAN) tanggal 16/03/2022, telah memutuskan untuk memberikan akreditasi kepada Laboratorium Material Fungsional Maju Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung sebagai Laboratorium Kalibrasi dengan nomor akreditasi LK-373-IDN.

Hal ini menandakan Lab AFM sebagai Laboratorium kalibrasi terakreditasi KAN pertama di ITB.

Masa akreditasi berlaku 5 tahun sejak dari tanggal keputusan akreditasi.

Untuk ruang lingkup akreditasi seperti tertera di dalam gambar. Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi situs afm.tf.itb.ac.id.