Orasi Ilmiah Guru Besar Fakultas Teknologi Industri ITB Prof. Ir. Endra Joelianto, Ph.D.

Bandung, Sabtu 14 Oktober 2023, bertempat di Aula Barat ITB, Jln. Ganesa No.10, mulai pukul 09:00 – 12:00 WIB, Forum Guru Besar Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan acara Orasi Ilmiah Guru Besar ITB.

Pada kesempatan ini, Profesor Endra Joelianto dari Program Studi Teknik Fisika FTI ITB, diberikan kesempatan untuk menyampaikan orasi ilmiahnya dengan judul: “Peran Sistem dan Kontrol Hibrida dalam Teknologi Rekayasa: Dari Awal ke Terkini.

Pimpinan dan segenap Keluarga Besar Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Bandung
mengucapkan Selamat & Sukses atas pelaksanaan Orasi Ilmiah  kepada Prof. Ir. Endra Joelianto, Ph.D.