Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri ITB periode April 2016

Jum’at, 1 April 2016, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Fakultas Teknologi Industri (FTI) – ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode April 2016 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 1 April 2016 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor. Sementara pada tanggal 2 April 2016 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini FTI – ITB meluluskan 34 (tiga puluh empat) wisudawan Program Magister dan 8 (delapan) wisudawan Program Doktor, dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Teknik Kimia sebanyak 10 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
b. Program Studi Magister Teknik Fisika 2 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
c. Program Studi Magister Instrumentasi dan Kontrol 2 wisudawan;
d. Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri 11 wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
e. Program Studi Magister Logistik Berorientasi Terapan 1 Wisudawan, dan lulus dengan predikat Cum Laude;
f. Program Doktor Teknik Kimia 1 wisudawan, dan lulus dengan predikat Cum Laude;
g. Program Doktor Teknik Fisika 1 Wisudawan, dan lulus dengan predikat Cum Laude;
h. Program Doktor Teknik dan Manajemen 6 Wisudawan; 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude.

Adapun 7 (tujuh) nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Tommy dari Program Studi Magister Teknik Kimia;
2. Gilang Gumilar dari Program Studi Magister Teknik Fisika;
3. Tahera Kania dari Program Studi Magister Teknik dan Manajemen Industri;
4. Kusmawati Limbongan dari Program Studi Magister Terapan Logistik;
5. Putu Teta Prihartini Aryanti dari Program Studi Doktor Teknik Kimia;
6. Suyatno dari Program Studi Doktor Teknik Fisika;
7. Nita P. A. Hidayat dari Program Studi Doktor Teknik dan Manajemen Industri;

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya.