Pengukuhan Wisudawan Program Studi Sarjana, Fakultas Teknologi Industri ITB periode April 2016

Sabtu, 2 April 2016, Wisudawan Program Studi Sarjana, Fakultas Teknologi Industri (FTI) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.
Pada periode April 2016 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 1 April 2016 telah dikukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor sebanyak 34 wisudawan. Sementara itu jumlah Wisudawan Program Studi Sarjana sebanyak 42 wisudawan. Dengan demikian total wisudawan di FTI untuk periode April 2016 sebanyak 76 wisudawan.

Adapun rincian wisudawan Program Studi Sarjana FTI ITB yang dikukuhkan pada hari Sabtu, 2 April 2016 adalah sebagai berikut :
1. Program Studi Sarjana Teknik Kimia sebanyak 14 wisudawan;
2. Program Studi Sarjana Teknik Fisika 13 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
3. Program Studi Sarjana Teknik Industri 8 wisudawan;
4. Program Studi Sarjana Manajemen Rekayasa Industri 7 wisudawan;

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika antara lain:
1. Gde Bimananda Mahardika Wisna dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika;
2. R. Oktanio Sitradewa Ettyatno dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika;
3. Muhammad Akbar Arrozaq R. Wisna dari Program Studi Sarjana Teknik Fisika;

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses dan selamat berkarya.