Enter your keyword

Dian Shofinita, S.T., M.T., Ph.D.

Kelompok Keahlian KK Teknologi Pengolahan Biomassa dan Pangan
Sekolah/Fakultas Fakultas Teknologi Industri
Jabatan Fungsional ASISTEN AHLI
  • S1
    ITB, Bandung – Indonesia
    2010
  • S2
    ITB, Bandung – Indonesia
    2011
  • S3
    The University Of Sydney, Australia
    2017
  • Sinta
  • SINTA Score Overall  :  299
  • SINTA Score 3 Years :  89
  • Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)

  • Produksi Skala Bench Tepung Pangan Berindeks Glikemik Rendah Kaya Antioksidan dan Protein Fungsional dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) (2020)

  • Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan (2019)

  • Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal (2019)

  • PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PRODUKSI SABUN KALSIUM UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERBAHAN BAKU PALM FATTY ACID DISTILLATE (PFAD) PADA SKALA PILOT (2018)

 

 

 

 

-